Чесночные гренки на гриле

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
ГОТОВИМ НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ Если держать крышку открытой, то во время приготовления «улетучивается» не только жар, но и потрясающий аромат блюда. Поэтому готовить по методу Weber — это значит готовить под крышкой. Так продукты прожариваются более равномерно, а грильмастеру легче управлять температурой и предотвращать вспышки пламени. Прямой жар Для приготовления небольших плоских продуктов и кусочков потребуется менее 20 минут. Откройте вентиляционные заслонки на котле и крышке. Равномерно распределите горящие брикеты по решетке для угля. Установите решетку для приготовления и выложите на нее продукты, чтобы они находились прямо над углями. Примечание: Если гриль нагрелся сильнее, чем нужно, слегка прикройте вентиляционные заслонки. Непрямой жар Жар циркулирует вокруг блюда, поэтому этот метод требует больше времени Он идеален для приготовления больших кусков мяса, корейки, ростбифа, птицы целиком, выпечки и хлеба. Откройте вентиляционные заслонки на котле и...

0/0


0/0

0/0

0/0