Ресторан SheLESt загородного отеля Just WOOD

Аватар автора
Мастерство Тепла
Главная особенность меню ресторана SheLESt – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи. Немногие нынешние рестораны используют ее – довольно хлопотно круглосуточно поддерживать в печи постоянную температуру, есть и другие нюансы. Но все это окупается уникальным вкусом еды, приготовленной таким способом. Он очень насыщенный, яркий – никакая ресторанная техника, даже самая современная, не даст такого. Ресторан SheLESt в 2021 году вошел в топ-10 новых концепций XVI национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021». Получить столь высокую оценку позволило уникальное сочетание потрясающей атмосферы и оригинальной кухни, которой руководит бренд-шеф Антон Крупенин. Мы поддерживаем местных производителей и знакомим наших гостей со свежими, натуральными, чистыми продуктами. Нам близка концепция «Slow food», философией которой является польза и удовольствие от того, что ты ешь, осознанное потребление и забота о планете.

0/0


0/0

0/0

0/0