Соус из облепихи рецепт - рецепты от шеф-повара

Аватар автора
Музыкальная Студия
Рецепт соуса из облепихи достаточно прост в исполнении. Пища, которая нам нужна для поддержания нашего организма в здравии. Облепиха и в этом просто уникум. Ее можно добавлять чуть ли ни в каждое горячее блюдо. Можно использовать как свежую, так и замороженную облепиху. Соус делается достаточно быстро и смотрится красиво на тарелке. Рекомендую всем! 1. Измельчить облепиху в блендере. 2. Протереть через сито. 3. Добавить мед, черный перец, лимон, соль, кориандр, гвоздику и снова хорошо взбить. 4. Протереть через сито. 5. Отправляем соус на огонь и ждем, пока закипит. 6. Добавляем крахмал или агар-агар. 7. Если остались комки от крахмала - протереть через сито. 8. Ждем загустения Соус подается к мясным, рыбным, овощным и фруктовым блюдам. Приятного аппетита! ресторан рецепты от шеф-повара кухня

0/0


0/0

0/0

0/0