Банановый чизкейк без выпечки.

Аватар автора
Просто вкусно.
Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно! Продукты Бананы спелые - 300 г (2 шт.) Вода - 100 мл (7 ст. л.) Желатин - 10 г (1 ст. л.) Йогурт натуральный несладкий - 150 мл Масло сливочное - 100 г Печенье песочное - 200 г Сахар - 50 г (3 ст. л.) Творог жирный - 400 г Чизкейк не требует использования духового шкафа или микроволновки. Он готовится при помощи холодильника, ведь именно там застывают (стабилизируются) и песочная основа, и творожно-йогуртовая банановая начинка. Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее. Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте. Уложите масляную крошку в разъемную форму диаметром 19 см, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка. Желатин залейте водой и оставьте набухать. В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске. Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте. Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в...

0/0


0/0

0/0

0/0