Как Улучшить Вкус Самогона/Гидролат (Паровая вытяжка)/Домашняя Хлебная Водка/Мацерация

Аватар автора
Серж Благой
Как улучшить вкус самогона? Чем разбавить дистиллят? Домашняя хлебная водка. Способ мацерации. Паровая вытяжка. Самогон с добавлением хлебного душистого гидролата. Получаем мягкий, во вкусе с нотками хлеба напиток.Гидролат - ароматная вода, получается путём дистилляции воды и испарения эфирных масел цветов, трав, фруктов. Применяется в самогоноварении как способ мацерации. Я сделал гидролат на сухариках из ржаного хлеба и разбавил им 90% дистиллят по своему вкусу. На 250 мл дистиллята добавил 100 мл гидролата и 150 мл обычной воды. Подробности смотрите в ролике. и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале

0/0


0/0

0/0

0/0