Грибной суп с кукурузной крупой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Грибной суп с кукурузной крупой, замороженным горошком и сыром. Суп готовится на курином бульоне с двумя видами грибов - шампиньон и вешенки. Суп легкий и очень вкусный. Ингредиенты: Бульон куриный - 1 литр, Крупа кукурузная - 2 ст.лож., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 5 см., Горошек зеленый (замороженный) - 2 ст.лож., Шампиньоны - 4 шт., Вешенки - 4 шт., Специи для плова - 1 чай.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1 чай.лож., Сыр твердый - 30 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0