Салат Цада. Вкусные рецепты с фото пошаговые

Аватар автора
Сборник рецептов
Салат Цада из картофеля, фасоли и вареной говядины - дагестанское национальное блюдо. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное, может полностью заменить второе блюдо на обед. Этот салат дагестанкой кухни готовили и подавали практически во всех ресторанах на постсоветском пространстве. Если готовить по ГОСТу, то нужно брать пропорции картофеля больше в два раза чем мяса. Советую приготовить салат по моему классическому рецепту, а потом вносить свои изменения. Ингрединеты: Говядина — 250 Грамм (вареная мякоть), Картофель— 350 Грамм (отварной в мундире), Огурец соленый— 120 Грамм (или маринованный ), Фасоль — 70 Грамм (отварная), Лук красный— 50 Грамм (или репчатый ), Сметана — 100Грамм, Чеснок — 1 Зубчик, Зелень — По вкусу, Количество порций: 4-6 порций *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт с фото, Самые простые рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты в домашних условиях с фото, Дома рецепт, Самые домашние рецепты, Рецепт классический пошаговый, Домашние рецепты, Блюдо рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые,

0/0


0/0

0/0

0/0