Суп из наваги. Классические советские рецепты

Аватар автора
Фитнес для Дома
Навага — это рыба из семейства тресковых, которая водится в северных водах. Из неё получается хороший наваристый бульон. Его варят привычным способом с овощами, но рецепт всё-таки вспомнить надо. Прочтите о том, как приготовить суп из наваги. В этот раз за основу взято замороженное филе. Получилось не хуже, чем из свежего. Использованы продукты, привычные нам: морковь, лук и картофель. Всё просто, но вкус всё-таки необычный, ведь такую рыбу едим мы нечасто. Уха отлично разнообразит ваше меню на каждый день. Ингредиенты: Навага — 3 Штуки, Морковь — 1 Штука, Репчатый лук — 2 Штуки, Картофель — 2 Штуки, Лавровый лист — 3 Штуки, Соль — По вкусу, Вода — 2 Литра, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* В домашних условиях классический рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Рецепт можно, Очень вкусные рецепты, Классические советские рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0