«МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА».

Аватар автора
ГоТоВиМ оСоБеНнО
#мяснойпирогготовимособенно «МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА». ТЕСТО: СМЕТАНА (домашняя, жирная)-220 гр МУКА-280 гр СОДА-1 чайн. лож УКСУС 9%-1 стол. лож СОЛЬ-щепотка ТЕСТО 2 вариант, если не найдёте жирную сметану Желтки-2 шт Сметана 20%-60 гр Масло размягченное -120 гр Сода -0,5 ч. лож. +1 ст. лож. Уксуса 9% Мука -250 (+-) гр НАЧИНКА: ГОВЯДИНА-350 гр ЛУК репчатый-300 гр (4-5 шт) КАРТОФЕЛЬ-1 шт (средняя) СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КОРИАНДР, СУШЕНАЯ МЯТА -по вкусу Желток для смазывания теста Диаметр формы -24 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Необходима очень жирная сметана , я такую приобретаю на рынке. Так же подойдёт, такая жирная сметана с названием «каймак» продаётся в магазинах (видела в пятерочке). Если не найдёте такую жирную сметану, тогда используйте 2 вариант теста- они очень похожи по вкусу. 1. Сметану выложить в посуду. 2. Соду погасить в уксусе. 3. Отправить в сметану. 4. Хорошо перемешать, ждём минут 10 реакцию. 5. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто. 6. Тесто отправляем в пакет и в холодильник на 1 час. НАЧИНКА: 7. Говядину моем и нарезаем мелко кубиками. 8. Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем мелко кубиками. 9. Разогреваем подсолнечное масло и отправляем обжариваться мясо. 10. Как жидкость практически выпарится, добавляем лук. 11. Обжариваем лук и мясо до мягкости. 12. Добавляем по вкусу соль, чёрный перец, кориандр, мяту. 13. Перемешиваем и убираем с огня. 14. Нарезаем мелко кубиками картофель, солим слегка. Перемешиваем . 15. Отправляем...

0/0


0/0

0/0

0/0