Шоколадный заварной крем на воде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шоколадный заварной крем на воде получается воздушным и нежным. После остывания он становится твердым, поэтому отлично подходит для украшения десертов. Не обязательно варить сладкий заварной крем на молоке. Для этого можно использовать обычную питьевую воду. Крем получается довольно вкусный и легкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яйца куриные - 1 шт, песок сахарный - 2 ст.л., вода - 120 мл, какао-порошок - 1 ч.л., мука пшеничная - 1 ст.л., масло сливочное - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0