ВЫЯВЛЯЙ, ПРЕДОТВРАЩАЙ, КОНТРОЛИРУЙ! СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Спикер Зоя Османова - учредитель ООО «НормативЪ», эксперт Центра компетенций Food Safety Вебинар посвящён тому, как обезопасить продукцию от данных рисков: ➡️ Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. по предотвращению перекрёстных загрязнений ➡️ Вопросы управления аллергенами: распределение потоков, маркировка, информирование, организация производства, хранения аллергенсодержащей продукции ➡️ Составление программ по предотвращению перекрестного загрязнения: физических, химических и биологических. Меры защиты, организация процессов по минимизации данных рисков Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0