ОХОТНИЧИЙ СУП В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. УТИНАЯ ШУРПА

Аватар автора
Мода и Стиль
из утки казан Лето - время витаминов, собранных с грядки и вкуснейшего мяса! Полезные овощи нашлись в собственном огороде, а вот по поводу хорошего мяса позаботились мои друзья и привезли с охоты мощную утку, ну а я, в свою очередь, как человек, любящий вкусно и сытно покушать решил приготовить шурпу из утки в афганском казане! ИНГРЕДИЕНТЫ: -утка -картофель -морковь -лук -помидоры -соль -зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Опаливаем утку газовой горелкой. Придает шикарный цвет и неповторимый вкус.Погружаем в афганский казан. -Овощи режутся крупно и так же летят в казан. -Заливаем водой, солим и отправляем на огонь на 40 минут. -Шурпу наливаем в тарелку, присыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!!! ►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!! Плейлист Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0