Вегетарианская гречневая лапша соба с овощами

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Ставьте ?❤, подписывайтесь на мой канал и готовьте вместе со мной ??? Знаете, чем меня особенно поразила кухня ресторана “Фреш”@freshrestaurant? Абсолютной лёгкостью и свежестью во всём!☘ И одним из лёгких (во всех отношениях) рецептом вегетарианской лапши ? мы с замечательной хозяйкой Ириной Азаровой @irina_azarova_fresh спешим с вами поделиться!? Готовится моментально и действительно очень просто, а в списке ингредиентов только самые полезные продукты!??? А теперь к делу: ⠀ ✔пачка гречневой лапши ✔1 баклажан ✔2 помидора ✔150 гр тофу ✔2-3 столовых ложки соуса терияки ✔горсть молодого шпината (если есть) ✔горсть зелёного базилика ✔ чесночное масло кунжут для украшения ⠀ 1. Пачку собы отвариваем в чуть подсоленной кипящей воде 3-5 минут 2. 1 баклажан? и 2 помидора?? режем относительно крупными кубиками 3. Отправляем на сковородку в разогретое чесночное масло 4. Добавляем немного соуса терияки (овощи не должны в нём плавать) 5. Туда же ныряют кубики тофу 6. “Компанию” дополняют листья? молодого шпината и базилика? ⠀ 7. Готовим около 10 минут. 8. Смешиваем с лапшой 9. Посыпаем кунжутом ⠀ И всё!? Представляете, всё!???Бон аппети! И это действительно #на_здоровье??? ⠀ *чтобы приготовить чесночное масло, в любом разогретом масле для жарки минуту припускаете раздавленный боковой поверхностью ножа зубчик чеснока, а чеснок выбрасываете? ⠀ #вегетарианство

0/0


0/0

0/0

0/0