РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Сочетание карри и горчицы со сливками делает вкус этого соуса необыкновенно вкусным! Попробуйте этот рецепт и вам захочется готовить это блюдо снова и снова!!! Ингредиенты: 350 г риса 4 стакана воды оливковое масло соль перец для соуса: 200 г грибов (шампиньоны) 1 средний лук 1 перец 500 г куринное филе 600 мл сливок (23%) 100 г тёртого твёрдого сыра 2 ст.л горчицы карри соль оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. 1. В кастрюлю наливаем масло, так чтобы покрыло полностью дно и в разогретое масло добавляем рис и немного его обжариваем. 2. В рис добавляем 4 стакана воды. 3. Добавляем соль, перец и накрываем крышкой, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, пока не выпариться вся вода Шаг 2. Для соуса: 1. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем грибы 2. Следом добавляем мелко нарезанный лук и перец 3. Обжариваем все 5-7 минут и откладываем в сторонку 4. В это время отдельно разогреваем оливковое или растительное масло и обжариваем куриные грудки 5-7 минут 5. Добавляем в куриные...

0/0


0/0

0/0

0/0