Картофель с фаршем и баклажанами под соусом бешамель. Мусака

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Картошка с фаршем и баклажанами под соусом бешамель-очень вкусное и сытное блюдо греческой кухни. Готовлю его не первый год. И детям и взрослым очень нравится. Советую вам ее приготовить. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО ТУТ И ЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2- 3 БАКЛАЖАН 4-5 КАРТОФЕЛИН ФАРШ 600 ГР 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 3-4 ПОМИДОРА 2-3 СТ.Л ТОМАТНОЙ ПАСТЫ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ СПЕЦИИ И СОЛЬ ПО ВКУСУ (У МЕНЯ КУРКУМА, ИМБИРЬ, ЗИРА) 100 г СЫРА СОУС БЕШАМЕЛЬ: МОЛОКО 750 МЛ МУКА 2.5 СТ.Л 2 ЖЕЛТКА СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 ГР INGREDIENTS: eggplant 2-3 pcs. potatoes 5-6 pieces minced meat 600 g 1 onion. big 3 cloves of garlic 3-4 TOMATOES 2-3 ST.L TOMATO PASTE SPICES AND SALT BY TASTE (I have Curcuma, Ginger, Zira) SAUCE BESHAMEL: MILK 750 ML FLOUR 2.5 STL SALT AND CENSORY BY TYPE Butter 50 g #юлядобровольская

0/0


0/0

0/0

0/0