Как приготовить фаршированный батон?

Фаршированный батон с сыром в духовке, очень вкусная и не заменимая закуска на пикнике. Как приготовить фаршированный батон? Очень легко и просто! Я вам сейчас расскажу пошаговый рецепт этой вкуснятины. -Дорогие друзья! Если вы готовили Фаршированные батоны, очень бы хотелось узнать с какими начинками? Давайте делиться кулинарными секретами! Пишите, комментируйте, оставляйте отзывы. Ингредиенты для «Фаршированный батон»: Сыр твердый — 300 г. Майонез — 250 г., Батон — 2 шт. Петрушка., Укроп. Кетчуп. — 2 ст. л., Чеснок (небольшая головка) — 1 шт. Рецепт «Фаршированный батон»: 1. Подготовим 2 длинных и мягких батона. 2. Сделаем глубокие надрезы. 3. Сыр натрем на мелкой терке, смешаем с кетчупом и майонезом. 4. Добавим мелко нарезанную зелень. Перемешаем. 5. Выдавим к смеси чеснок, перемешаем. 6. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. 7. Такой батончик получается. 8. Оставшейся смесью смазать батон сверху. 9. Батоны завернуть в фольгу. 10.

0/0


0/0

0/0

0/0