Рыба, тушёная с овощами в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт замечательного блюда - рыбы, тушёной с овощами в кастрюле. Рыбка получается очень вкусной, ароматной и сочной. Приготовить это блюдо не составит большого труда, а результат понравится всем. Рыбу с овощами нужно подавать в горячем виде с гарниром. Я предпочитаю подавать с рисом или картофельным пюре.  Ингрединеты: Для приготовления рыбы, тушёной с овощами в кастрюле, потребуется: рыба (у меня - хек, можно взять треску или минтая) - 1 шт. (300 г); лук репчатый - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры (средние) - 2 шт.; мука - 2 ст. л.; соль, сахар, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком - по вкусу; лавровый лист - 2-3 шт.; вода - 200 мл; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0