Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком

Аватар автора
Вкусные будни
Квашеные баклажаны с морковью и чесноком, как правило, готовят осенью для того, чтобы наслаждаться ими холодными зимними вечерами, а также за праздничным столом в кругу семейства. Попробуйте и вы! Ингредиенты: Баклажан2 кг, Морковь5 штук, Лук репчатый500 грамм, Чеснок150 грамм, Масло растительное50 мл, Перец кайенский0,5 ч. ложки, Вода1 литр, Соль2 ст. ложки, Перец душистый0,5 ч. ложки, Лавровый лист2-3 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0