4 очень вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА! Рецепты от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Комедийные Скетчи
4 горячих блюда из свинины для праздничного ужина в нашем рецепте. 0:00 - Гуляш 2:43 - Курземес строганов 4:30 - Свинина Адобо 6:42 - Жаркое в горшочках ГУЛЯШ Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Подавайте с картофельным пюре, рисом или овощами. КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ Фирменное латвийское блюдо в стиле знаменитых бефстроганов, которое готовят из свинины. Обжаренные на сковороде кусочки мяса, нарезанные соломкой, а затем, тушеные в сметанном соусе с солёными огурцами и луком. Это, действительно, очень вкусно! СВИНИНА АДОБО Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем тушат в легком уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему праздничному ужину. И ЕШЁ: Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях: #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0