Как приготовить вкусные котлеты из судака.

Как приготовить вкусные котлеты из судака. Моем рыбу. Удаляем из судаков внутренности, глаза и жабры. Из мякоти приготовим котлеты, а из всего остального рыбный суп, поэтому, чешую не чистим, что бы бульон получился более концентрированным. Отделяем мякоть судака от костей и кожи. Прокручиваем мякоть через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем в фарш 70 граммов свиного сала, прокручиваем его вместе с мякотью судака и луком. Взбиваем с солью два яйца и выливаем их в рыбный фарш. Тщательно взбиваем фарш миксером и перемешиваем деревянной лопаткой до однородной консистенции. Формируем котлеты из судака. Обваливаем их в молотых сухарях и выкладываем на чистую тарелку. Смазываем разогретую сковородку оливковым маслом. Обжариваем рыбные котлеты с каждой стороны, до румяной корочки, по несколько минут. Выкладываем, обжаренные котлеты, в стеклянную форму. Кладём на горячие котлеты из судака кусочки топлёного сливочного масла. Помещаем форму с котлетами в, разогретую до 200 градусов...

0/0


0/0

0/0

0/0