Рис - как выбрать самый полезный для Ваших рецептов. Бурый рис, черный рис, пропаренный рис.

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Пожалуй, ни для одной крупы так не важен выбор ее вида, как для риса: Ваше блюдо из риса может получиться от совершенно пустых калорий до полезнейшего блюда правильного питания. И все из одного рецепта: важно только правильно выбрать рис для Вашего рецепта. Рис - как правильно выбрать? Сегодня доступно огромное количество разных видов риса: бурый рис нешлифованный, черный рис, красный рис, пропаренный рис и простой белый рис. Какой из этих видов риса что отличает? Пользам риса зависит от его вида и обработки, а так же от соблюдения простых правил приготовления. Как выбрать рис и в чем отличия разных видов риса - рассказывает в своем обзоре диетолог Мария Колповская. мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):

0/0


0/0

0/0

0/0