РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ! Быстрый вкусный рецепт!

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
В таком соусе можно приготовить филе любой рыбы. В моем рецепте я использую филе толстолобика. Филе рыбы нарезать тонкими пластинками. Каждый ломтик рыбки обмакнуть в крахмал и обжарить на растительном масле, по несколько секунд с каждой стороны. Сок мандарина смешать с яблочным либо рисовым уксусом, сахаром, соевым соусом, и томатным пюре. Эту смесь нагреть в сковороде до кипения, добавить подготовленную обжаренную рыбку, перемешать, чтобы соус загустел и чтобы рыбка покрылась соусом со всех сторон. Филе рыбы - 1/2 кг Соус: Сок мандарина -3 ст.л. Уксус яблочный 6% - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л Соевый соус - 3 ст.л. Томатное пюре - 3 ст.л. #рыбавкислосладкомсоусе

0/0


0/0

0/0

0/0