ЛЕТНИЙ МОЛОЧНЫЙ Торт! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЯГОДНЫЙ КРЕМ ПЛОМБИР ВКУСНО КАК У БАБУШКИ / Milk Girl Cake

Аватар автора
Танцы и Хореография
НОВЫЙ РЕЦЕПТ Торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! МИНИМУМ КАЛОРИЙ! КОРЖИ ВСЕГО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЗ СГУЩЕНКИ! КРЕМ ПЛОМБИР на ЯГОДНОМ СОКЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛЕТНИЙ! A NEW RECIPE FOR A MILK GIRL Cake! CAKES MADE FROM ONLY 3 INGREDIENTS WITHOUT CONDENSED MILK! CREAM ICE CREAM on BERRY JUICE CAN BE PREPARED VERY SIMPLY! The cake is VERY DELICIOUS SUMMER! Приглашаю посмотреть: Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Молоко - 150 мл Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин Соль Для формы 24-26 см диаметром. КРЕМ ПЛОМБИР ЯГОДНЫЙ: Яйца - 2 шт Сахар - 120 г (если ягода сильно кислая больше сахара!) Сметана - 300 г Ягодный сок или пюре - 200 г Крахмал - 50 г Сливочное масло - 180 г Пропитка для коржей: Молоко - 100 млдевочка#десерт Сахар - 2 чайные ложки Eggs - 3 pieces Sugar-120 g Milk - 150 ml Flour - 200 g Baking powder-10 g Vanillin Salt For a mold with a diameter of 24-26 cm. BERRY ICE CREAM: Eggs - 2 pcs Sugar-120 g (if the berry is very sour, more sugar!) Sour cream-300 g Berry juice or puree - 200 g Starch - 50 g Butter-180 g Impregnation for cakes: Milk-100 ml Sugar - 2 teaspoons

0/0


0/0

0/0

0/0