Самое вкусное ЛЕЧО на зиму! Очень удачный и простой рецепт

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейший болгарский перец в кисло-сладком томатном соусе с добавлением лука и моркови. Получается очень вкусное и аппетитное блюдо - лечо на зиму, которое может служить прекрасной холодной закуской, а также можно подать к любому мясу, колбаскам, сосискам или просто покушать с кусочком ржаного хлеба. Очень надеюсь, что этот рецепт лечо придется по вкусу и вы будет готовить такую закуску каждый год. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Помидор - 5 кг. (3 л. томатного пюре) Перец сладкий очищенный - 2200 г. (целый - 2500 г.) Морковь очищенная- 0,5 кг. Лук - 0,5 кг. Чеснок - 5-6 зубчиков Сахар - 200 г. по вкусу Перец острый - 1 шт. Соль крупная не йодированная - 50 г. (2 ст. л. без горки, солите по - вкусу) Масло растительное без запаха - 100 мл. (+ по желанию оливковое масло - 50 мл.) Уксус 70% - 2 ч. л. ( уксуса 9%. - 80 мл.) 1 Помидоры помыть, удалить все поврежденные участки, нарезать крупными кусочками, сложить в большую кастрюлю, желательно чтобы кастрюля была с толстым дном. Варить без крышки примерно 2,5-3 часа, чтобы помидоры размягчились и выпарилась лишняя влага. 2...

0/0


0/0

0/0

0/0