Куриные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями в духовке получаются очень нежными, ароматными и вкусными. Благодаря заливке котлеты сочные и мягкие. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Ингрединеты: кабачки - 0.5 шт, фарш куриный - 300 г, хлопья овсяные - 2 ст.л., паприка - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., мука рисовая - 1 ст.л., вода - 200 мл, паприка - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0