Торт птичье молоко Рецепт с манкой и лимоном

Аватар автора
Любимая Усадьба
Рецепт старого популярного торта Птичье молоко, но не обычного торта, а приготовленного с очень интересным ароматным кремом на основе масла манной крупы и лимона. РЕЦЕПТ: Тесто Масло сливочное или маргарин - 250гр. Сахар - 2 граненых стакана Яйца - 6 штук Мука - 2 граненых стакана Сода - 1,5 ч.л. ( загасить уксусом. Уксус после гашения с соды обязательно слить) Какао - 6 ч.л. Крем Масло сливочное - 300гр Сахар - 1.5 граненых стакана Молоко - 2 граненых стакана Манная крупа - 3ст.л. Лимон - 1 средний по величине Глазурь Сметана 15% , с ней глазурь будет лучше растекаться по торту( но можно любую) - 4 полных с горкой ст.л. Сахар - 6 ст.л. Какао - 4 ст.л. Масло сливочное - кусочек. Смотрите также на канале Любимая усадьба:

0/0


0/0

0/0

0/0