Вьетнамский супчик Фо / Phở Bò

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Супчик Фо - Визитная кулинарная карточка Вьетнама. Вьетнамский суп бывает с разным мясом, в зависимости от этого, меняется и название: Phở Gà (с курицей), Phở Bò (с говядиной), Phở Heo (со свининой). Несмотря на то, что количество основных ингредиентов этого супа невелико (лапша, мясо и зеленый лук), он бывает достаточно разнообразен, ведь в зависимости от региона изготовления или места происхождения повара, травы и специи в это блюдо добавляются совершенно разные, а значит и вкус бульона может варьироваться. Вьетнамцы едят этот суп на завтрак, обед и даже ужин. Я сегодня покажу как приготовить замечательный, классический вьетнамский суп с говядиной - Phở Bò. Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #PhởBò В этом видео: 00:00 – Привет! 00:46 – Ингредиенты для рецепта 00:56 – Готовим бульон 03:31 – Подготавливаем ингредиенты для Фо Бо 05:01 – Собираем супчик Фо 06:44 – Мнения о рецепте 07:15 – До новых вкусных рецептов ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона: Говядина на кости – 700 г Вода – 4 л Репчатый лук – 1 шт. Соль – 1 ст. ложка Рыбный соус – 2 ст. ложки Приправа для Фо Бо – 2-3 ст. ложки Или (корень имбиря – 2 см. , гвоздика – 3 шт., семена кориандра – 1 ч. л., бадьян – 1/2 звездочки, корица – 1 палочка) Для Фо Бо: Говяжья вырезка – 200 г Рисовая лапша – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Зеленый лук – 1 пучок Острый перец – 1 шт. Лайм – 1 шт. Кинза – 1 пучок Дополнительно: Листья салата Пророщенная соя Соевый или рыбный соус...

0/0


0/0

0/0

0/0