КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ-КУХНЯ ДАГЕСТАНА ХИНКАЛ ТОНКИЙ

Аватар автора
Загадочная Поваренная Книга
Тонкий хинкал с курицей Тонкий хинкал – одно из самых популярных блюд в Южном Дагестане. Хинкал, разные народности Северного Кавказа, делают по - разному: аварцы – толстыми, на дрожжевом тесте и с сушеной колбасой или мясом; лакцы – в виде маленьких, небольших брусочков из теста; даргинцы – слоенными. А табасаранцы и лезгины любят тонкий хинкал. Рецепт этого блюда очень прост, но в то же время оно очень сытное и вкусное.Сытно, быстро и вкусно накормить нагрянувшую неожиданно компанию гостей, поможет это несложное блюдо.

0/0


0/0

0/0

0/0