Мясо по-провански

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт приготовления говядины по французскому рецепту с беконом, луком, морковью, помидорами, томатной пастой и красным вином. Ингредиенты: Оливковое масло30 мл, Бекон55 грамм, Говядина450 грамм, Лук1 штука, Морковь1 штука, Помидор1 штука, Томатная паста15 мл, Чеснок1 зубчик, Красное вино250 мл, Говяжий бульон150 мл, Смесь прованских трав10 грамм, Апельсиновая цедра20 грамм, Апельсиновый сок50 грамм, Петрушка15 мл, Соль и перец- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0