Плов из перловки

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
150 г перловой крупы 80 г красной фасоли 1 болгарский перец 1/2 луковицы 1 ст.л. оливкового масла Соль, черный перец • Перловку и фасоль замочить на ночь в воде комнатной температуры. Утром отварить перловку в течение 15 минут после закипания, а фасоль - 50 минут. Лишнюю жидкость слить. • В сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный кубиком в течение 2-3 минут, добавить нарезанный перец, готовить еще 1 минуту. • Добавить в сотейник перловку, фасоль, 100 мл воды, соль и перец. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до полного впитывания воды, около 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0