Батон на сыворотке в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Батоны в домашних условиях приготовить несложно. Оформить их можно по-разному, я решила сформировать батоны в виде декоративных кос и посыпать их маком и кунжутом. Дрожжевое тесто замесила на сыворотке. Батоны получились аппетитными, вкусными, они прекрасно режутся, поэтому на их основе можно сделать отличные бутерброды. Приготовьте домашние батоны на сыворотке в духовке по этому рецепту и, я уверена, они придутся по вкусу и вам, и вашим близким! Ингрединеты: Для приготовления батонов на сыворотке в духовке потребуется: пшеничная мука - 600 г (+/-); сыворотка - 300 мл; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания противня; сухие дрожжи - 1,5 ч. л.; вода - 50 мл; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; яичный желток - 1 шт.; мак, кунжут для посыпки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0