Какой крем выбрать для покрытия торта: ганаш или крем-чиз? Плюсы и минусы.

В этом видео мы сравниваем именно два рецепта, на которых мы сами работаем. Ганаш на шоколаде (без глазури) и крем-чиз на масле. 00:00 Баттл: ганаш или крем-чиз 00:25 Показатель 1. Удобство работы 00:55 Показатель 2. Скорость выравнивания. 02:05 Показатель 3. Возможности для декора. 04:00 Наши уроки по рецептурам ганаша и чиза. 04:28 Показатель 4. Перевозка / доставка торта. 05:15 Показатель 5. Вкус торта. ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

0/0


0/0

0/0

0/0