Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков.How to cook quick yeast dough on water

? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Channel "5 RECIPES"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? Channel "KITCHEN HOME"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков, пирогов, кулебяк, ватрушек, расстегаев. Для опары: Дрожжи сухие 10 гр. (прессованные 1:3=30 гр.) Сахар 40 гр. Вода (тёплая) 300 мл. Мука пшеничная 60 гр. Для теста: Соль 1 ч. л. Масло растительное 60 мл. Мука пшеничная +/- 500 гр. Quick yeast dough on water for pies, kulebyak, cheesecakes. For dough: Dry yeast 10 gr. (pressed 1: 3 = 30 gr.) Sugar 40 gr. Water (warm) 300 ml. Wheat flour 60 gr. For the dough: Salt 1 tsp. Vegetable oil 60 ml. Wheat flour +/- 500 gr.

0/0


0/0

0/0

0/0