Горбуша в Су-Вид. Вкусный ужин для всех!

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Горбуша в Су-Вид в вакуумном пакете от Oberhof Новая модная технология приготовления рыбы При такой технологии рыба получается необычайно нежная. Очень вкусный и в то же время простой рецепт. Ингредиенты: - Горбуша 400гр - Оливковое масло 40гр - Тмин - Итальянские травы - Соль по вкусу - Перец - Сок лимона Приготовление: Режем рыбу на куски, солим, перчим. Добавляем Итальянские травы, сок лимона, оливковое масло, тмин. Складываем рыбу в пакет и вакуумируем. Готовим в мультиварке 30 минут, температура 60°C. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0