Утиные потроха в собственном соку. Как приготовить утиные потроха.

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
#антикризиснаякухня Утиные желудочки с луком в собственном соку - легкое в приготовлении блюдо ! Утиные желудочки с луком тушенные в собственном соку получаются мягкими , нежными , ароматными и очень вкусными ! Но так как у меня в большом колличестве не было утиных желудков я добавила сердце, шейки, крылыши и получилось изумительно вкусно!!! Потребуется Утиные желудки 10 -12 штук (в идеале, а я добавила субпродукты ) Лук 700 - 750 грамм Перец черный горошек 8 - 9 горошин Листья лавра 3 - 4 штуки Соль по вкусу Масло растительное Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0