Здоровое питание: Котлеты из фарша с овощами (без яиц, молока, хлеба...) в духовке: сытные, сочные..

Аватар автора
ОчВкусноДома
Лук - 2 шт - 240 г Филе бедра курицы без кожи - 400 г Говядина - 1000 г Чеснок - 5-6 зубчиков Картофель - 4 шт - 420 г на средней терке Морковь - 2 шт - 320 г на терке меньше, чем картофель Петрушка свежемороженая - 1 ст.ложка Соль - 2,5 ч.ложки Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки Кориандр молотый - 1 ч.ложка Паприка сладкая - 2 ч.ложки с верхом Тимьян (чабрец) - 1 ч.ложка Базилик - 1 ч.ложка Крахмал кукурузный - 1 ч.ложка через ситечко Вес готового фарша - 2400 г Сформировать 12 котлет весом по 150 г, именно столько умещается на противне обычной стандартной духовки. В конце формовки каждой котлеты опустить одну руку в тарелку с маслом и "смазать" поверхность каждой легким тонким слоем. Выложить на противень, застеленный силиконизированным пергаментом. Запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа. Как вам данный рецепт?

0/0


0/0

0/0

0/0