Рецепт Хлебное вина по перегону метода Габриэля сделанный на аппарате Люксталь 7.

Аватар автора
Домашний СЭМ I HomeMoonshine
Друзья всем привет! В этом ролики сделал очень подробное видео с рецептом Хлебного вина по перегону метода Габриэля. В ролике рассказу пропорции затора для Хлебного вина температурную паузу, оборудования что я использовал укажу ссылками под видео. Процесс Габриэля по перегону. В конце ролика в дегустации скажу своё мнение что лучше бездефлегматорный отбор или метод Габриэля. Также новая этикетка что я использую на бутылки была разработана мной под старый стиль её можно скачать у нас в группе ВК ссылка под видео. Удачного просмотра видео от А до Я. Получился длинный ролик но старался раскрыть всё. Ссылки на доп оборудование: Для удобства я разделил все видео по группам: Самогоноварение: Дегустация: Пивоварение: Хештеги: ,#пивоварня

0/0


0/0

0/0

0/0