ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ. СОЧНЫЙ ШАШЛЫК. МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Аватар автора
Учим Ремонтировать
Рецепт приготовления вкусного и сочного шашлыка из курицы с овощами. Ингредиенты: - Куриное бедро без кости и кожи - 1,5 кг - Лук - 2 шт - Чеснок - 5 зубчиков - Соль - Приправа " Манго & Карри" Специи добавлять по своему вкусу - Подсолнечное масло - 2 ст.л. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Спустя время пока разгораются угли, нарезать овощи и куриное бедро, я использую всегда в этом рецепте: - Цукини - Красный лук - Болгарский перец Овощи нарезать кружочками, квадратиками, плюс-минус одинакового размера. Далее после нарезки овощей и куриного бедра нанизываем на шампур чередуя цукини, болгарский перец, красный лук и куриное бедро в удобном для вас порядке. Перед готовкой шашлыки смазать растительным маслом. Готовить на углях 15-20 минут. ВСЁ ПРОСТО И НЕВЕРОЯНО ВКУСНО. СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0