Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром.

Аватар автора
Исключительные умения
Ингредиенты : Баклажан – 1шт Соль – 1ч.л без горки Кукурузный крахмал – 2ст.л Соус «сладкий чили» – 2ст.л Помидор – 2шт(небольшие) Зелень – 1 пучок Творожный сыр – 2ст.л Растительное масло для жарки Баклажан помыть обсушить, разрезать на кубики. Посолить, перемешать. Обвалять в крахмале, откинуть на сито, чтобы ушел лишний крахмал. Разогреть масло и обжарить баклажаны небольшими партиями до хрустящей корочки. Откинуть на бумажное полотенце. готовые кусочки баклажана смешать с соусом и выложить в тарелку для подачи. Сверху – нарезанные зелень(кинза, петрушка или укроп) Сверху нарезанный кубиками помидор и при помощи двух чайных ложек сделать небольшие кнели из творожного сыра и немного соуса.

0/0


0/0

0/0

0/0