Обалденная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях

Аватар автора
ВКУСНОЕ ПИТАНИЕ
Поделюсь рецептом грудинки в луковой шелухе, которая просто тает во рту! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Грудинка свиная 800 гр. Чеснок 1 головка Перец чёрный горошком - половина горсти Приправа "Смесь перцев" Шелуха луковая Лист лавровый 3 шт. Соль 3 ст.л. Вода 2 литра - На грудинке сделать глубокие надрезы ножом, нашпиговать со всех сторон нарезанными дольками чеснока (половина головки). - В кастрюлю или глубокую сковороду выложить шелуху, лавровый лист и перец горошком. - Положить грудинку, налить воды и поставить на медленный огонь. - После закипания воды, добавить соль. - Варить 1 час 20 минут. - Сваренную грудинку вынуть из воды и обсушить на полотенце. - После этого сразу натереть приправой и натёртым чесноком. - Когда мясо остынет, завернуть его в фольгу. - Хранить в холодильнике или морозилке. #сало

0/0


0/0

0/0

0/0