Готовлю говяжьи ребра в гриле первый раз! Протой и вкусный #рецепт

Аватар автора
I Plov You
Готовлю говяжьи ребра в гриле первый раз! Простой и вкусный Ингредиенты: 1-2 кг говяжьи ребра Специи: соль, копченая паприка, кинза, укроп, уцхо-сунели, сухая аджика Приготовление: 1. Для начала обильно обсыпаем ребра специями, затем в самый толстый кусок я воткнул термощуп; 2. Гриль разогрел до 100-120°С и отправил туда ребра, пока самый толстый кусок не достигнет температуры 69°С, как дошел, заворачиваем в фольгу(лучше в пекарскую бумагу и потом в фольгу) и отправляем пока внутри мяса не будет 90-98°С, маленькие куски снял когда в большом было 87°С градусов; 3. Большой снял, когда в нем было 95°С И так и так было очень вкусно! Температура в гриле была 110-150°С все время в среднем 125°С. Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео! #ребранагриле

0/0


0/0

0/0

0/0