Мягкий мармелад на пектине. ⚖️Про умные весы ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Промокод "MGB" на скидку 10% Глюкозный сироп способствует долгому хранению и помогает избежать засахаривания массы. Лимонный сок делает его рыхлым и мягким внутри, если вы хотите более плотный мармелад, то можно лимонный сок не добавлять. Калорийность фруктово-ягодного мармелада, приготовленного на пектине, достаточно высока: целых 293 ккал на 100 г. Но не торопитесь отказываться от такого мармелада, ведь и польза от него немаленькая: понижает уровень холестерина; способствует выведению вредных веществ нормализует обмен веществ; является натуральным сорбентом, по действию сравнимым с активированным углем; улучшает работу печени и поджелудочной железы; способствует восстановлению тканей при ожогах и ранениях. А еще он не резиновый, а мягкий внутри, буквально тает во рту и посыпка из сахара на нем не тает. Богат аскорбиновой кислотой и не содержит химические добавки. Сок апельсина - 500 мл. Сахар +пектин - 200 гр + 17 гр Сахар + глюкозный сироп - 150 гр. + 100 гр. Лимонный сок - 1 ст. л. Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Мармеладная прослойка в торт. Про умные весы #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound"

0/0


0/0

0/0

0/0