Мини-инкубатор для кристаллов какао-масла| KADZAMA

Аватар автора
Оборудование для шоколадного бизнеса
Уменьшенная версия нашего инкубатора для кристаллов какао-масла. Хорошо подойдет для экспериментов и разработки новых рецептур. Обе версии инкубатора работают одинаково: если какао-масло выдержать сутки и более в инкубаторе при стабильной температуре 32,7°С, то оно превратится в концентрат стабильных кристаллов (он же «шёлк»). Такой «шёлк» имеет пастообразную консистенцию и им очень удобно пользоваться, особенно при темперировании мелких объемов шоколада, когда надо темперировать понемногу, но часто. Все, что вам нужно — положить холодное твердое (или горячее) какао-масло в стакан инкубатора, выставить нужную температуру (32,7°C) и оставить на 12-24 (и более) часов, пока не произойдет магия и масло не превратится в густоватую пасту — идеальную для добавления в продукт. Делайте больше с KADZAMA —

0/0


0/0

0/0

0/0