НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА из МЯСА! ВСЕГДА МАЛО, СКОЛЬКО не ПРИГОТОВИШЬ! ОТБИВНЫЕ из ПОЛЕНДВИЦЫ!

Аватар автора
Секреты Творческого Саморазвития
Всем привет, друзья! Сегодня приготовим практичное и несложное в приготовлении блюдо которое с легкостью украсит ваш праздничный стол. Для приготовления по этому рецепту используйте полендвицу. Это длинная свиная мышца. Именно такое мясо очень хорошо прожаривается, не имеет прожилок и грубых волокон. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными. Не забудьте для аромата добавить чеснок и мускат, без них мясо не получится таким аппетитным и вкусным. Ингредиенты: Свинина (полендвица) — 1000 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Орех мускатный — 2 Чайн. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, Перец — По вкусу 1) Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком. 2) Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте. 3) Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки. 4) Отбивные из полендвицы готовы! Подавать с кетчупом, маринованными огурчиками. Приятного аппетита! #новогоднееменю #мясонановыйгод #праздничныйстол #РецептСочногоМясаПошаговыйРецепт #ОтбивныеИзСвинины #ВкусноеПутешествиеДома

0/0


0/0

0/0

0/0