Самый вкусный и питательный завтрак

Аватар автора
Tamaki
Брускетта с яйцом пашот и Облепиховым соусом Tamaki Ингредиенты: Яйцо - 1шт Чиабатта - 50г Лосось чистое филе - 50г Помидор - 70г Авокадо - 1/2 шт Сыр сливочный творожный - 30г Салат листовой - 20г Соус Облепиховый Tamaki - 20мл Уксус - 20мл Соль Способ приготовления: 1. Приготовьте яйцо пашот. В сотейнике доведите воду до кипения, влейте укус в соотношении: 1л воды и 20 мл уксуса. В шумовку разбейте яйцо для того, чтобы убрать лишний белок и яйцо получилось гладкой формы. Доведите воду с уксусом до кипения. Вращая венчик, закрутите воду в воронку, в центр воронки влейте яйцо. Варите в течение 1 минуты до готовности. 2. Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5 см. Обжарьте кусочки на сковороде с двух сторон. 3. Филе лосося порежьте тонкими ломтиками, а помидоры кружочками. 4. Очистить авокадо от кожуры, уберите косточку, нарежьте слайсами. 5. Чиабатту смажьте сливочным творожным сыром с одной стороны. 6. Разложите салатные листья, слайсы помидора и лосося. Поверх разложите авокадо. На авокадо положите яйцо пашот, посолите и полейте Облепиховым соусом Tamaki. #завтрак

0/0


0/0

0/0

0/0