Овощное рагу с баклажанами и перцем. Аджапсандали - вкусная овощная закуска. (2)

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни. Обычно употребляется в качестве холодной закуски. Но и в горячем виде его можно подать, как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: Баклажаны-300гр, картофель-300гр, лук -150гр, морковь-150гр, перец слад.-150гр, помидоры-200гр, чеснок-1 головка, масло раст-60гр, соль, перец по вкусу. Зелень Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0