Маринованные вешенки

Аватар автора
Сборник рецептов
Вешенки в наше время очень распространенные грибы, их можно найти в любом супермаркете в любое время года, за счет того, что их очень легко выращивать в искусственных условиях. В Азии эти грибы вообще считаются деликатесом, и азиаты их очень любят. А в Европе и США эти грибы называют почему-то устричными. Этот рецепт маринованных грибочков просто идеален: он легкий, быстрый в приготовлении, кушать можно почти сразу и что самое главное очень вкусный. Не сравнить с покупными грибами из банки. Эти грибы мы всегда делаем на праздничный стол и они сразу же сметаются). Да и в будние дни мы частенько ими балуемся). Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Подсолнечное масло - 50 г, Вода - 1 ст., Лимон - 0.5 шт., Чеснок - 4 зубчика, Уксус - 1 ст.л., Соль - 2 ч.л., Лук - 1 шт., Черный перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 3 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0