14 минут! Как сварить тигровый орех на рыбалку. Быстро и просто - 100% рабочий способ. Клев будет!

Аватар автора
Волшебные Вкусы
Всем привет на канале Assortment Рыбалка и ПУТЕШЕСТВИЯ. Показываем как мы варим тигровый орех на рыбалку! Как сварить тигровый орех за 14 минут на рыбалку. Быстро и просто - 100% рабочий способ. Клев будет! "Тигровый орех" получил свое название в народе за внешний вид. На самом деле, его литературное название земляной миндаль или чуфа. После приготовления плоды приобретают сладкий вкус, чем и привлекают рыб семейства карповых. В питательном плане тигровые орехи напоминают народно признанную прикормку – хлеб. Для чего нужен тигровый орех? Тигровый орех — а Вы уверены, что используете его правильно? И тигровый орех служит здесь мостиком, который помогает рыбе усваивать Ваши питательные бойлы. Иными словами, тигровый орех просто незаменим в тех случаях, когда Вам нужно удерживать рыбу в своей точке и делать так, чтобы она не перенасыщалась, а продолжала питаться. Соответственно, никуда не уплывала из Вашей точки. Наш рецепт: Замочить на несколько часов ( если спешите - можно не замачивать) Заливаем водой, чтобы воды было много, так как в процессе варки орех набухает и впитывает воду. Добавляю на кастрюлю 6 литров 2 столовые ложки натурального меда (можно хаменить на сахар) и готовим в мультиварке скороварке под давлением 14 минут - далее слить воду - остудить и можно добавлять в прикормку. Благодарим за просмотр! Всем классных рыбалок! мы в соц. сетях :

0/0


0/0

0/0

0/0