Суп-лапша на утином бульоне

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп-лапша на утином бульоне- отличный вариант для первого блюда. Этот суп я варю без пережарки, так как утиный бульон достаточно жирный и насыщенный. Овощи добавляю в свежем виде, так что этот супчик получается не только вкусный, но и полезный. Попробуйте приготовить супчик по этому рецепту. Он достаточно быстрый и не сложный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бульон - 2 л, картофель - 4 шт, лук репчатый - 0.5 головка, морковь - 0.3 шт, лапша - 100 г, укроп свежий - 5 ветка, лист лавровый - 2 шт, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0