Скумбрия и Салака в автоклаве. Вкуснейший рецепт рыбной консервы в томате и в масле. FANSEL 3

Аватар автора
Двор у реки
Всем привет. Сегодня будем готовить консервы в автоклаве, скумбрию и салаку в томатном соке и в масле. Получается очень вкусно, сочно и красиво Вам понадобится на банку объемом 0,39мл: Скумбрия и Салака - 300гр. Соль 1гр на 100гр рыбы - в масле, Соль 1гр на 100гр рыбы, но с учетом, что томатный сок соленый, мы положили 1гр на 300гр рыбы. Томатный сок или томатная паста - 100мл Растительное масло - 40-50мл Перец черный горошком 2шт Перец душистый горошком 1шт Лавровый лист по желанию. Режим стерилизации 30 минут при температуре 115 градусов. На канале "Двор у реки" обзор нового электрического автоклава FANSEL 3– который представляет из себя следующее поколение автоклавов линейки FANSEL. Благодаря наличию блока управления приготовит консервы за вас. Никаких сложных настроек. Просто загрузите банки с  продуктом, установите время и температуру в соответствии с рецептом и нажмите кнопку старт Весь процесс консервирования пройдет без вашего участия. Этот автоклав можно использовать как самогонный аппарат! Для этого предусмотрено кламповое соединение на крышке автоклава. Друзья, воспользуйтесь скидкой при покупке товаров на сайте Русская Дымка! Промокод ДВОР. ==================================================== Ставьте лайк и подписывайтесь! Наши социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0